Cenone Capodanno

NOTA: PREGO RICONFERMARE LE PRENOTAZIONI TELEFONICAMENTE (ANCHE SE GIA EFFETTUATE), CHIAMANDOCI AL NUMERO (+39) 0763-342319.

 

Menu del Cenone di Capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO

ANTIPASTI

Tortina al salmone
Tortina al caviale
Insalata di polpo
Insalata russa

PRIMI PIATTI

Tortelli ripieni al brodo di carne
Risotto gamberi e calamari

SECONDI PIATTI

Rollé di coniglio al tartufo con sformato di broccoli
Anatra all’arancia con contorno di misticanza
Zampone con lenticchie

DOLCE
Torta con mascarpone, ricotta e marmellata

VINO
Bianco e Rosso – Cantina La Carraia, Ristorante Il Cocco

ACQUA
SPUMANTE
CAFFE’

Prezzo: € 80.00 a persona

Cena ore 20:­30

Per prenotazioni telefonare allo 0763342319